Ольга Скабеева за кадром программы «60 минут». Как выглядит семья Ольги Скабеевой



Ольга Скабеева – женщина, которую знают как в России, так и во многих странах мира. Сейчас ее часто можно увидеть в телепередаче “60 минут”, которая идет по телеканалу Россия-1.

Даже сквозь экран видно стальной характер и цепкую хватку Скабеевой. Однако мало кто знает какой является ведущая за пределами телевидения. Муж Ольги – Евгений Попов. Мужчина является ее коллегой. Он во всем поддерживает популярную супругу.

Знакомство пары произошло в Нью-Йорке, там они с мужем выполняли свои рабочие обязанности. Их общение продолжалось долго. На тот момент Евгений был женат, но вскоре принял решение о разводе с женой. Через некоторое время в семье появился ребенок – мальчик Захар.



После появления ребенка в семье организовывать жизнь стало гораздо сложнее, ведь у супругов непростая работа.

Ольга, как и ее муж, часто ездит в командировки. Лни отправляются с журналистской деятельностью в самые опасные места. Поэтому каждую свободную секунду пара старается провести с сыном.

Ольга Скабеева за кадром программы «60 минут». Как выглядит семья Ольги Скабеевой Ольга Скабеева за кадром программы «60 минут». Как выглядит семья Ольги Скабеевой Reviewed by Angelika on марта 21, 2022 Rating: 5

2 комментария:

  1. посадить счастливую семейную пару в автомобиль вместе с сыночком и вести прицельную стрельбу из всеx видов оружия чтоб обосрались от страxаа а в конце трудного пути расстрелять родителей на глазаx сына как рашистские твари делали в Украине

    ОтветитьУдалить
  2. Отвезите из в Мариуполь...или в Харьков.Устройте тур по
    щастливой Украине

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.