Я поняла, что про меня что-то наговорили мужу, но тогда еще не понимала что



Моя жизнь проходила в очень большом городе — Москве, но мой супруг, кроме своей деревни, почти ничего в жизни не видел.

Впервые мы друг друга увидели, когда несколько лет назад он решил приехать в столицу и подзаработать денег. Я сразу поняла, что у него сдержанный характер и он довольно хозяйственный, сейчас мы живем у моих родных.

Мой супруг был из многодетной семьи, у них в семье всего пять детей. И мой муж был самым старшим ребенком в семье, поэтому его родители посоветовали ему начать работать в Москве. Я была рада, что благодаря им мы и познакомились, но с ними общаться просто невозможно, я поняла это сразу после первой встречи.

А его младшая сестрица решила опозорить меня во время свадьбы, потому что я ей чем-то не угодила. Потом до меня как-то дошла информация о том, что они всей семьей любят постоянно выпить чего-то крепкого, горячительного.

Все остальные дети в семье был просто лентяями, которые даже не знали, что такое работа. Поэтому вся ответственность за родню легла на плечи моего супруга. Но когда его родителям пришло время на кого-то переписывать наследство, то родители решили полностью переписать все на самого младшего в семье, хотя тот ничего не сделал для родителей. Странным являлось то, что остальным детям вообще ничего не досталось.

На тот момент мы с супругом обговаривали этот вопрос и пришли к единому мнению, что надо попросить у его матери и отца, чтобы они хотя бы часть дома дали ему, ведь никто не знает, когда сын лишится работы или потеряет все свои деньги. А потом, буквально через полгода, супруг начал смотреть на меня с подозрением и даже избегать в некоторых случаях. Я поняла, что про меня супругу что-то наговорили, но тогда было неизвестно, что именно.

Через некоторое время муж начал регулярно пить алкоголь, а потом во время алкогольного опьянения он устраивает скандалы и говорит, что будет копить на свою квартиру, чтобы больше ни от кого не зависеть. Мне не нравится то, что происходит с мужем, ведь его уже хотят уволить с работы, а мне даже не хватает денег, чтобы потратить их на себя. Почему-то я должна выплачивать кредиты его семьи. Я уже даже начала задумываться о разводе, так как вся его семья негативно настроена против меня. Что меня держит?

Пусть катится в свою деревню, если он предпочитает им и распускаемым ими слухам.


По материалам-https://newsbold24.com/
Я поняла, что про меня что-то наговорили мужу, но тогда еще не понимала что Я поняла, что про меня что-то наговорили мужу, но тогда еще не понимала что Reviewed by Angelika on апреля 11, 2022 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.