«Я многое потерял»: Лазарев пообщался с фанами после долгого молчания



Сергей Лазарев еще в начале марта высказал свое мнение. Певец выступил с поддержкой Украины, чем очень удивил своих поклонников, руководство своей страны Сергей призвал решать проблемы с помощью переговоров.

Поклонники Лазарева не смогли спокойно воспринять его заявление, появилась даже петиция с осуждением певца.

Волна негодования и оскорблений в сторону Лазарева была столь значительной, что он удалил свои страницы в соцсетях, перенес запланированные на начало весны концерты и покинул страну.

Месяц от Лазарева не было никаких новостей, но в начале апреля он вновь появился в сети и рассказал, чем занимается после отъезда из РФ.

Певец пожаловался на финансовые проблемы, вызванные отменой концертов, ведь в подготовку и организацию шоу он вкладывал собственные деньги. Кроме финансовых проблем преградой для продолжения концертной деятельности стали и введенные санкции, из-за которых усложнилась доставка декораций, изготовленных в Европе.

В команде Лазарева работало много танцоров из Украины, которые теперь также не могут присоединиться к нему на сцене. Певец назвал нынешнее время не подходящим для концертов или других развлекательных мероприятий, но выразил надежду, что к осени ситуация измениться и он сможет вернуться к концертной деятельности.

По материалам: https://jemchyjinka.online/
«Я многое потерял»: Лазарев пообщался с фанами после долгого молчания «Я многое потерял»: Лазарев пообщался с фанами после долгого молчания Reviewed by Angelika on апреля 12, 2022 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.