Особенной дочери Светланы Зейналовой уже 12 лет, как выглядит повзрослевшая Александра



Жизнь телеведущей Светланы Зейналовой директора радио и Алексея Глазатова была беззаботной, они были влюблены друг в друга и планировали детей. Так и произошло.

Спустя некоторое время в браке с супругом Светлана забеременела.

Беременность проходила не гладко, ведь женщине приходилось больше месяца находиться на сохранении.

В итоге девочка появилась на свет раньше положенного времени.

По началу все было хорошо.Алексей и Светлана не замечали в своём ребёнке ничего не обычного, а через полтора года узнали от врача , что у девочки аутизм.

Конечно они были шокированы этой новостью. По началу Светлана даже не поверила в это и думала, что заболевание девочки пройдёт. Но увы, чуда не произошло.

Муж Светланы Алексей спустя некоторое время понял, что не хочет воспитывать такого особенного ребёнка. И решил, что хочет покинуть эту семью.

Безусловно Светлане было тяжело первое время и она очень много работала.

Были моменты, когда ей было неудобно приходить в общестенные места с особенным ребёнком, но Светлана смогла справиться с этим.

Перед продолжением прочтения, пожалуйста поставье "Класс" к этой статьей за старания автора. Большое спасибо вам за поддержку.

Александра учится в специализированной школе, где есть обычные дети и дети с таким же диагнозом как у Саши.



Она старается учиться хорошо. Девочка обладает отличной памятью и по мимо всего прочего Саша выступает в театре.

Так же в увлечения девочки входит рисование. Она была впечатлена когда мама Света привела её на выставку. Все картины Дали были по душе для Саши.

Саше очень повезло с одноклассниками и понимающим учителем. Ведь её учительница сразу обозначила, что к Саше нужно относится хорошо и с пониманием.

Её одноклассники послушали учительницу и делали всё, чтобы девочке было комфортно.

Светлана Зейналова старается помогать своей дочери во всём. Девочка благодаря упорной работе, равзвиваеся так же как и её сверстники.

Спустя некоторое время личная жизнь Светланы наладилась и она снова влюбилась.

На этот раз её избранником оказался Дмитрий Ленской. Она родила от него дочку Веронику. Но эти отношения продлились не долго и Светлана вновь осталась одна.

Светлана Зейналова не отчаивается и утверждает, что её сильный характер далеко не каждый мужчина выдержит, но она верит, что обязательно найдётся тот самый.

Светлана ведёт блог в интаграм. Там она делится фотографиями с любимыми дочками и тем, как у них складывается жизнь.

Светлана со своими детьми Вероникой и Александрой

По фото можно увидеть, что у их семьи всё хорошо. Они очень часто проводят время вместе.

Светлана не о чём не жалеет и счастлива, что у неё есть две прекрасные дочери.


Особенной дочери Светланы Зейналовой уже 12 лет, как выглядит повзрослевшая Александра Особенной дочери Светланы Зейналовой уже 12 лет, как выглядит повзрослевшая Александра Reviewed by Angelika on апреля 06, 2022 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.