«Пугачева замечательная актриса, но не великая»: Леонид Якубович дал оценку Примадонне


Звезда отечественного телевидения Леонид Якубович более тридцати лет ведет программу «Поле чудес» на Первом канале. Леонид Аркадьевич неоднократно задумывался над тем, чтобы сменить амплуа, создать шоу другого формата. Ему даже поступали интересные предложения, но воплотить эти идеи в жизнь телеведущему так и не удалось. Об этом Якубович рассказал журналисту Антону Красовскому в интервью для его авторского youtube-канала «Антонимы». В ходе беседы Леонид Аркадьевич дал оценку многим знаменитостям, включая саму Аллу Пугачеву.

Телеведущий отметил, что относится к творчеству Примадонны с огромным уважением. «Алла Борисовна — замечательная русская актриса. Она родила жанр, умудрившись в нескольких маленьких куплетиках сыграть жизнь. Замечательная актриса. Слово «великая» я бы поберег для чего-нибудь другого», — подчеркнул Якубович. Он также признался, что испытывает симпатию к супругу звезды Максиму Галкину. Но этот искрометный юморист заметно уступает Михаилу Жванецкому, который заслуживает называться «легендой».

Также Якубович оценил таланты своих коллег по цеху. Он восхитился филигранной работой Ивана Урганта, который даже рекламу снимает с большим вкусом. «Я знаю человека, который легко держит зал — это Ваня Ургант. Ваня, безусловно, актер. Он профессионал. Но есть тонюсенькая грань, в тысячу раз тоньше папиросной бумажки, которая отделяет профессию от искусства. Думаю, Иван Андреевич ее еще не перешагнул», — поделился своей точкой зрения телеведущий.

Леонид Аркадьевич подчеркнул, что ему не очень нравится состояние современного юмора. Шутки Евгения Петросяна и Гарика Харламова не кажутся телеведущему смешными. Эти комики явно не дотягиваются до лучших мастеров юмористического жанра, к которым Якубович причисляет Геннадия Хазанова. К слову, прародителем модных в настоящее время стендапов Леонид Аркадьевич считает писателя-сатирика Михаила Задорнова. По мнению Якубовича, именно он начал первым разговаривать с залом.

Напомним, что Якубович был женат дважды. Первая супруга телеведущего, артистка Галина Антонова, родила ему сына Артема. Развод родителей стал для наследника звезды большим потрясением, он даже отказался от фамилии отца. К счастью, после длительного перерыва близкие люди смогли наладить добросердечные отношения. Артем тоже работает на телевидении, он занимает должность руководителя группы на Первом канале. Вторая жена Марина Видо подарила Якубовичу дочь Варвару. Девушка получила образование в престижном столичном вузе – МГИМО.

«Пугачева замечательная актриса, но не великая»: Леонид Якубович дал оценку Примадонне «Пугачева замечательная актриса, но не великая»: Леонид Якубович дал оценку Примадонне Reviewed by Admin on марта 20, 2022 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.