«Я yжe не веду борьбу за молодость»: Новый снимок Догилевой без макияжа nopaзил публику.



Татьяна Догилева ведет достаточно закрытый образ жизни. Она едва ли появляется на светских мероприятиях, не ведет соцсети. Фанатам Догилевой не остаётся ничего иного, как довольствоваться редкими фотографиями, которые попадают в СМИ. К слову, недавно на странице известного телеведущего Николая Злобина появился совместный с актрисой снимок. Он-то и наделал столько шума..

Если бы ведущий не подписал публикацию, интернет-пользователи с трудом смогли бы узнать в женщине звезду фильма «Блондинка за углом». То, как выглядела Татьяна, огорчило публику: на фото актриса была без косметики, заметно располневшая.



По мнению половины зрителей, в том, как выглядит Догилева, виновата только она сама. Ведь никто не мешает ей ухаживать за собой. С ними не согласна другая половина пользователей Сети. Они утверждают, что такой внешний вид Татьяны Анатольевны объясняется проблемами со здоровьем, из-за которых она потеряла контроль над весом.

«С природой не поспоришь», «Годы берут своё», «Годы никого не красят, все стареют», «Нормально она выглядит, а «худоба» от слова «худо», — писали интернет-пользователи.

Ранее народная артистка призналась, что не планирует садиться на диету только для того, чтобы угодить недовольным критикам её внешности. По словам Догилевой, она перестала бороться за молодость и настроена принимать себя такой, какая есть.


«Я yжe не веду борьбу за молодость»: Новый снимок Догилевой без макияжа nopaзил публику. «Я yжe не веду борьбу за молодость»: Новый снимок Догилевой без макияжа nopaзил публику. Reviewed by Angelika on июля 15, 2021 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.