"Появление ребенка не помогло сохранить брак": Почему Игорь Крутой и его жена уже двадцать лет живут раздельно



Пара Игорь Крутой и Ольга Крутая - одна из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Однако их редко можно увидеть вместе на светских мероприятиях. Все дело в том, что жена композитора уже очень давно живет и работает в США и переезжать в Россию не собирается.

Ольга родилась в России в семье партийного работника и домохозяйки. Здесь же с отличием окончила школу и поступила в Ленинградский финансово-экономический институт. В первый раз она вышла замуж еще в студенческие годы, а через 3 года у нее уже появилась дочь Виктория. Однако появление ребенка не помогло сохранить брак, и вскоре последовал развод.



Как только началась перестройка Ольга эмигрировала в США. Выучила там английский язык, и уже во второй раз вышла замуж. Избранником ее стал американец с русскими корнями. Крутая даже не отрицает, что этот брак был по расчету. Позже девушка устроилась в модельное агентство и занялась бизнесом.

Судьбоносное знакомство ее с Игорем Крутым состоялось в 1994 году в Атлантик-Сити на «Песне года». Композитор этот концерт посетил со своей мамой и сестрой, а Ольга пришла на него с друзьями. После самого концерта состоялся банкет, на котором случайно компании оказались за соседними столиками и были представлены друг другу. На тот момент Ольге было 32 года, и она состояла во втором браке, а Игорю Крутому шел 41 год и за его плечами был уже болезненный развод. Сам композитор неоднократно в своих интервью говорил, что он влюбился в Ольгу с первого взгляда.

Спустя месяц Игорь вернулся в Америку, чтобы посвятить Ольге песню. Это была песня "Я люблю тебя до слез", которую вот уже много лет является визитной карточкой Александра Серова.

Уже на третьем свидании Ольга получила предложение стать женой композитора Игоря Крутого.

Несмотря на замужество и творческую деятельность Игоря Крутого в России его жена по-прежнему живет в США. У нее собственная линия элитных парфюмов, которые выпускаются под российским брендом «OKKIi».

Несмотря на огромные расстояния и довольно редкие встречи, их брак оказался очень удачным и крепким. Ольга во всем помогает и поддерживает мужа, стала опорой в трудную минуту (тяжелая операция Крутого на поджелудочной железе), родила ему очаровательную дочь Александру. Старшая дочь Ольги от первого брака также до замужества носила фамилию Крутая.


"Появление ребенка не помогло сохранить брак": Почему Игорь Крутой и его жена уже двадцать лет живут раздельно "Появление ребенка не помогло сохранить брак": Почему Игорь Крутой и его жена уже двадцать лет живут раздельно Reviewed by Angelika on июля 07, 2021 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.