Сергей Соседов считает неприличным поведение звёзд шоу-бизнеса, выпрашивающих льготы на питание



Повеселил Сергей Соседов. Повеселил в хорошем смысле этого слова - своей горячностью, искренним возмущением, эмоциональностью.

Присутствовал на передаче у Норкина. Обсуждали "плач" звёзд российского шоу-бизнеса по поводу своей нелёгкой доли. Сейчас все об этом пишут - общество просто всколыхнулось, возмутилось: как! им всё мало?

Сергей Соседов, музыкальный критик, считает, что поведение звёзд просто неприлично. Неприлично так вести себя людям, имеющим состояния в десятки и сотни миллионов долларов. В соцсетях хвастаются своими квартирами, яхтами, виллами и туда же - подайте копеечку на пропитание!

Хотя нашлись в студии и те, кто поддержал претензии, считает их уместными и справедливыми. Например, артисты цирка, разные хоровые и танцевальные коллективы. Как им жить?

Ну тут доля логики, наверное, есть. Но возмущение у людей вызывают не они, а "корифеи" отечественного шоу-бизнеса.

Которые, если разобраться, и в этих непростых условиях живут очень даже неплохо. Филипп Киркоров, к примеру, дал большой концерт в Дубае. Заодно и отдохнул. Совместил, так сказать, полезное с приятным. Представитель Светланы Лободы в интервью Ксюне Собчак хвастается, что живут они, не тужат....Мягко говоря. А что тужить? Два-три раза в месяц славный корпоративчик позволяет жить, ни в чём себе не отказывая. Другие звёзды и звёздочки ездят да хоть в тот же Минск. Собирают полные залы - значит, не последнюю копейку проедают...

Частные вечеринки вообще вовсю процветают. А там и наш любимый Стас Михайлов, и Ева Польна, и Меладзе..... Государство что-то им должно?

Сергей Соседов считает, что все артисты неплохо выживут, а потом, чтобы "покрыть убытки", просто повысят ценник на свои выступления. Хотя куда ещё повышать? У них и так цены зашкаливают. Впереди планеты всей по стоимости своего приватного выступления шагает Примадонна всея Руси. Счастье её лицезреть и слушать стоит.... 350 тысяч евро! Это сколько ж миллионов-то будет на русские-то рублики? Не поленимся, посчитаем.... Матерь Божья! Почти 32 миллиона рублей! Ну, конечно, копейки на овсянку явно не хватает. Пусть на меня не сердятся и не обижаются читатели, но лично мне и даром не нужно это выступление и ему подобные.

Выступление Земфиры стоит 150 тысяч евро, Галкин хочет 120 тысяч. Валерий Меладзе, скромница, просит всего 65.

Соседов просто пылал праведным гневом. Он считает, что простые люди от таких цифр шалеюt. Частные закрытые вечеринки процветают вовсю и артистам не просто неприлично жаловаться, им должно быть просто стыдно. Они уже заработали на пять жизней, могут безболезненно годами содержать свои коллективы.... Вообще, чтобы выпрашивать "милостыню" у государства, занялись бы лучше благотворительностью....

Ага, как же....


Сергей Соседов считает неприличным поведение звёзд шоу-бизнеса, выпрашивающих льготы на питание Сергей Соседов считает неприличным поведение звёзд шоу-бизнеса, выпрашивающих льготы на питание Reviewed by Angelika on июля 14, 2021 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.