Капризный Киркоров уволил легендарную домработницу Люсю: "Иди отсюда!"



Филипп Киркоров выгнал 80-летнюю Людмилу Дороднову, которая «досталась» поп-королю от Аллы Пугачевой.

Знаменитая на всю страну «домработница Пугачевой» Людмила Дороднова, которую поп-король взял к себе на работу после развода с Примадонной и ласково называл Люсей, вынуждена была переехать из шикарных владений артиста в свою однокомнатную квартиру в Марьино. Причину увольнения женщине не объяснили, поэтому ей остается только гадать, чем она могла не угодить звезде.

– Мы жили хорошо, в дружбе. Все было весело и красиво, – вспоминает Люся. – Но в настоящий момент, насколько я знаю, Филипп меняет коллектив. Уже три года назад были разговоры, чтобы отправить меня на пенсию… Я слышала, что он ищет новую домработницу, которая, видимо, будет поживее, моложе. Возможно, кто-то ему чего-то нашептал про меня, не знаю. Знаю только, что Филиппа я люблю, для меня он как ребенок всегда был. Просто с этим коронавирусом все какие-то нервные стали.


Капризный Киркоров уволил легендарную домработницу Люсю: "Иди отсюда!" Капризный Киркоров уволил легендарную домработницу Люсю: "Иди отсюда!" Reviewed by Angelika on июля 14, 2021 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.