«Чернышов ушел из-за неё от Кориковой»: Анна Снаткина, мужья, карьера, семейное счастье.



Анну Снаткину отличает не только привлекательная внешность, но и талант. Она идеально смотрится как в кино, так и в обычной жизни.

Анна коренная москвичка. Она родилась в 1983 году в интеллигентной семье авиаконструкторов. С ранних лет будущая актриса увлечённо занималась спортом. Снаткина может даже похвастаться взрослым разрядом по гимнастике. Но девушка с юных лет видела себя актрисой, несмотря на то, что родители не разделяли выбор дочери.

В последние годы обучения в школе Анна пошла учиться на театральные курсы. Это позволило девушке без особых проблем поступить во ВГИК. Будущая звезда работала под наставничеством Виталия Соломина. Её дебют в кино состоялся в 2003 году.

Первым проектом, в котором участвовала актриса, стал сериал «Участок». Анна сыграла небольшую, но заметную роль. Следующими работами в карьере актрисы стали съёмки в картинах «Московская сага», «Боец», а также участие в проекте «Обречённая стать звездой».



Но истинная популярность пришла к Анне после сериала «Татьянин день». Когда вышел знаменитый сериал, актрисе посыпались предложения от многих режиссёров, они предлагали ей сняться в разных топовых картинах. Так в 2012 году Снаткина снялась в мелодраме «Не плачь по мне, Аргентина!» в главной роли. Через 7 лет актрису пригласят на значимую роль в новом сериале «Галка и Гамаюн».

Помимо съёмок в фильмах и сериалах, Анна выступает и на театральной сцене.

От недостатка внимания мужчин актриса никогда не страдала, но мимолётные отношения были не для неё. Когда Анна снималась в сериале «Общая терапия», у неё завязался роман с коллегой Андреем Чернышовым, из-за которого актриса оставила своего жениха, а тот, в свою очередь, разорвал отношения с Еленой Кориковой. Анна и Андрей провели совместный отдых на островах, но так и не узаконили свои отношения.

Позже Анна свяжет себя узами брака с шоуменом и актёром Виктором Васильевым, с которым она познакомилась на телевизионном проекте Первого канала. Свадьба артистов состоялась в 2012 году, на церемонии присутствовали только самые близкие. Через год в семье актёров появится на свет дочь Вероника.

Анна уделяет повышенное внимание своему питанию, старается не есть мясные продукты, отдавая предпочтение рыбе и овощам.

Также актриса выступает за натуральную красоту, по минимуму пользуется косметикой и не приемлет никакие nлacтические операции. Анна по-прежнему активно снимается в новых проектах, демонстрируя свой профессионализм.


«Чернышов ушел из-за неё от Кориковой»: Анна Снаткина, мужья, карьера, семейное счастье. «Чернышов ушел из-за неё от Кориковой»: Анна Снаткина, мужья, карьера, семейное счастье. Reviewed by Angelika on июля 15, 2021 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.