«Кaк бабка на юбилее..»: Молодую жену Николаева «пропесочили» в Сети из-за платья.



Недавно в адрес Юлии Проскуряковой посыпалась общественная критика. Причиной тому стал образ, который примерила на себя артистка для выступления на музыкальном фестивале «Жара». Свои комментарии интернет-пользователи оставили под публикацией жены Игоря Николаева в популярной соцсети.

В рамках мероприятия супруги показали яркое представление, спев в дуэте, где аккомпаниатором выступил сам композитор. В программу выступления Проскуряковой вошли не только её основные хиты, но и новая музыкальная композиция. О состоявшейся премьере певица поделилась со своими подписчиками, выложив серию снимков с концерта.



Юлия призналась, что её новая песня «Журавлик» чиста и прекрасна, она относится ко всем тем, кто находится далеко от дома и грустит по родным краям.

Но подписчиков гораздо больше заинтересовала не премьера композиции, а наряд звезды. Для выступления Юлия надела серо-голубое платье, ушитое пайетками и стразами, которые в штыки восприняла публика. В комментариях они признались, что такие наряды не идут артистке.

«Как бабушка», — пишут интернет-пользователи. «Такое уже никто не носит», «Вы не на Садоводе закупались?»

Стоит отметить, что, как правило, зрители одобряют композитора и его возлюбленную. Фанаты пары чаще всего отмечают хороший вкус супругов и не критикуют их образы. А как вам наряд Проскуряковой?


«Кaк бабка на юбилее..»: Молодую жену Николаева «пропесочили» в Сети из-за платья. «Кaк бабка на юбилее..»: Молодую жену Николаева «пропесочили» в Сети из-за платья. Reviewed by Angelika on июля 15, 2021 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.